quarta-feira, 4 de março de 2015

Resumão da 1ª. Rodada: Chute Inicial x Seleção de Triunfo

Por Fernando Cordeiro

No Estádio Carneirinho, em Custódia, a Escolinha Chute Inicial, comandada por Fabiano Santos, José Roberto e José Orlando, além de Edilson Silva, fez valer o mando de campo e conseguiu duas boas vitórias diante da Seleção de Triunfo, comandada por Antônio Esteves (Tones) e Djaci Marques..

No Sub-15, o dia foi dos "Pedros Henriques". Aos 27 minutos do primeiro tempo, Pedro Henrique Nunes balançou as redes triunfenses, e aos 21 do segundo tempo, Pedro Henrique Xavier fechou a conta. 2 a 0 para a equipe mandante.

No Sub-17, o Chute Inicial abriu o placar com José Flávio e ainda no primeiro tempo a Seleção Triunfense empatou com Anderson Pereira. Mas sem reservas, a equipe triunfense sucumbiu ao cansaço. Evânio Douglas entrou no segundo tempo, aproveitou o cansaço do adversário, e marcou duas vezes. Final 3 a 1 para o Chute Inicial.

Chute Inicial Sub-15
Seleção de Triunfo Sub-15
15
Chute Inicial Sub-17
Seleção de Triunfo Sub-17

Arbitragem feminina presente no Campeonato do Sertão, com a assistente Ranielly

Ranielly, Luiz Crasto Filho, Ednaldo Pereira e o diretor de esportes Cristomeres.

FICHAS TÉCNICAS

SUB-15: Chute Inicial 2 x 0 Seleção de Triunfo

Chute Inicial: Raí Mickelânio; Jones Teixeira, Hiago Bezerra (Marcos Sérgio), Carlos Eduardo, Moisés Freitas (Luiz Felipe), José Ailton, José Lynco, Ricardo Batista, Pedro Henrique Silva (Wesley Pereira), Pedro Henrique Xavier e José Antônio (Gabriel Fernando).

Seleção de Triunfo: Carlos Daniel; Jeferson Mark, André Filho, Arthur Savio, Anderson Florentino, Ennio Javi, Antônio Júnior, Ivonivaldo, Romário Elias, Alison Mateus e Mateus.

Gols: Pedro Henrique Silva (27' 1º Tempo) e Pedro Henrique Xavier (21' 2º Tempo)
Cartões amarelos: Hiago Bezerra (Chute Inicial) e Anderson Florentino (Triunfo).

SUB-17: Chute Inicial 3 x 1 Seleção de Triunfo

Chute Inicial: Djean Rodrigo; Luciano Júnior, Jeann Carlos, Leonardo Teixeira, Rafael Nunes, José Cristiano (Evânio Douglas), Anderson Matheus (Allyson Freitas), Alexandre Ferreira, José Flávio, Laelson Neno e José Leandro.

Seleção de Triunfo: Caio César; Cícero Júnior, Douglas Rafael, Daniel Rubens, Diego Flosi (João Alessandro), José Augusto, João Emerson, João Matheus (Davison Natanael), Elder Jânio, Anderson Pereira e Nesley Helber.

Gols: José Flávio, Evânio Douglas (2x)(Chute Inicial) e Anderson Pereira (Triunfo).

Cartões amarelos: Djean Rodrigo, José Leandro, Jean Carlos e Rafael Nunes (Chute Inicial) e Cícero Júnior, Élder Jânio e Anderson Pereira (Triunfo).

A arbitragem ficou por conta de Luiz Crasto Filho, Ranielly e Ednaldo Pereira.