segunda-feira, 2 de março de 2015

Resumão da 1ª. Rodada: São José do Egito x Atlético de Itapetim

Por Fernando Cordeiro

Em São José do Egito, no "Clássico da Poesia", entre São José do Egito Esporte Clube, liderado por Cheiro Neto e André Marques, e Clube Atlético de Itapetim, comandado por Adriano da Costa e auxiliado por Jorge Luiz, duas cidades conhecidas como berços da poesia popular de nosso Estado, o mote que marcou os confrontos foram as viradas.

No Sub-15, com apenas 3 minutos de jogo, Mikael abriu o placar para o anfitrião São José do Egito. Mas a reação dos visitantes  veio impiedosa. Logo após, aos 7 minutos, Emerson Kaio marcou o primeiro dele, e aos 17, o segundo. No segundo tempo, Josielton, aos 12, e Williams, aos 25, sacramentaram a virada avassaladora do Atlético de Itapetim. Placar final, 4 a 1.

No Sub-17, foi a vez do Atlético balançar as redes primeiro, com Valdemir, aos 7 minutos do primeiro tempo. Mas era chegada a hora do São José do Egito glosar o mote da partida, com Denilson, aos 24, e José Henrique, aos 27, devolvendo a virada ao visitante. Final, São José do Egito 2, Atlético de Itapetim, 1.

São José do Egito EC Sub-15

Clube Atlético de Itapetim Sub-15

São José do Egito EC Sub-17

Clube Atlético de Itapetim Sub-17

FICHAS TÉCNICAS

SUB-15: São José do Egito 1 x 4 Atlético de Itapetim

São José do Egito: Charllys; Diego Sildisley (José Clecinaldo), Ellyson, Jefferson Rodrigo (Maurício), José Wellington, Matheus Cayo (Vandoilson), Mikael (José Roberto), Rogério Annunziato (Clandeilton), Ronaldo Lucas, Thiago Carvalho e Vinícius Cauê.

Atlético de Itapetim: Helder; João Vitor, Carlos Eduardo, Josienton, Júlio César, Mateus de Sousa (Alex), Lucas Eriberto (Williams), Gleidson (Rene), Jailson (Lailton) e Emerson (Davi).

Gols: Mikael (São José); Emerson Kaio (2x), Josienton e Williams (Atlético).

Cartões amarelos: Matheus Cayo e José Roberto (São José); João Vitor (Itapetim).

SUB-17: São José do Egito 2 x 1 Atlético de Itapetim

São José do Egito: Matheus Brito; Addisson (Vitor Lustosa)(Hericke), Matheus Chagas, Laiton, Luan Henrique (Alex), José Ericlis, José Henrique, Denilson Leonel, Elias Eduardo (José Iclus), Alrio (Jackson) e Damilson.

Atlético de Itapetim: Ryan Calvancate; Jackson Alan, Leandro Marçal, Anderson Diego, Wesley (Marcelo Lac), Jonnatha, Matheus Alves, Valdemir Siqueira, Alex de Souza (João Victor), Victor e Carlos Henrique (Mayckom).

Gols: Valdemir Siqueira (Atlético); Denilson e José Henrique (São José).

Cartões amarelos: Alrio, Luan Henrique, Alex e Damilson (São José); Jonnatha (Atlético).

As partidas foram comandadas pelo trio de arbitragem Paulo Henrique de Lima, Vilton Jorge Jr. e Carlos Alberto Ferreira.